中国首个青年艺术家海选平台
您当前的位置:艺术+
乔相伟
发布于:2018-12-12 11:40:22 浏览:

Enlight104.JPG 

简介

 

1993年出生于陕西西安

2013年考入西安美术学院版画系

2015年转入油画系当代艺术工作室

2017年考入西安美院油画系研究生,同年10月创办青年视觉绘画群体"嶠毃繪舘"。

个展

1)"乔相伟|上海梅森"。(2018,上海KeFang ArtSpace)

群展

2)作品《水池系列二奉献》入选第十二届全国美展暨庆祝中华人民共和国成立65周年美术作品展(2014.中国美术馆)

3)作品《木马系列一之美丽世界的孤儿》参加西安美术学院造型艺术部文献展(2015.西部美术馆)

4)作品《木马系列一之美丽世界的孤儿》参加2015上海青年艺术博览会(2015.上海世国际展览中心)

5)作品《木马系列》参加第六届新星星艺术节获院校艺术大奖(2015.西安美术馆)

6)作品《水池系列》《木马系列》参加2016上海青年艺术博览会(2016.上海展览中心)

7)作品《水池系列一相识》参加2016中国素描艺术大展。(2016.中国美术馆)

8)作品《水池系列》入选第三届南京国际美术展览"萧条与供给"(2016.南京百家湖美术馆)

9)作品《水池系列五》参加第三届Youth国际青年实验绘画展。(2017.中国美术学院)

10)作品《木马系列六之理想荒原》参加2017西安美院"时空留痕"本科生作品展,获专家(孔国桥)提名奖。(2017.西安西部美术馆)

11)作品《木马系列四--禁锢与自由》《被奴役的模特一双人状态 》入选2017万营艺术空间青年推介展,作品《被奴役的模特一双人状态》收藏于万营艺术空间(2017.石家庄万营艺术空间)

12)作品《为什么艺术学院---六零后的道德绑架》 参加ART021上海当代艺术博览会,BOE空间.展位M008(2017.上海展览中心)

13)作品《木马系列四禁锢与自由》No2、《木马系列六理想荒原》No2参加"2018郑州猎质国际当代艺术双年展"(2018.郑州彩虹盒子美术馆)

14)作品《木马系列四禁锢与自由》No1参加"2018天道.八大美院研究生优秀作品展览"并获一等奖。(2018.义乌国际会展中心)

15)作品《木马系列六之理想荒原》入围2018中国艺术权力榜青年艺术发现,参加"艺术权力榜义拍展"。(2018.北京四季酒店)

16)作品《水池系列四——闭业典礼》《EROC IN CHINA———RED YELLOW BLUE》《被计划生育的九零----长兴饭店》参加2018万营畅想青年艺术展(2018.石家庄万营艺术空间)

17)作品《被计划生育的九零后》入选"没展/2018"(2018.喜马拉雅美术馆)

 


 

作品展示

 

 

AfterlightImage 7.jpg

《从私密的广场被迫拖向浩瀚的鱼塘》27x18cm(36幅) 综合材料

 

IMG_3479.jpg

《裁欲山前卐相生》40x30cm(10幅) 综合材料

 

IMG_1385.jpg

《被计划生育的九零后——独演》50x40cm 综合材料

 


 

创作自述

 每一个画家,都需要有一段直面改变的时期,改变那些既定熟成的规则,改变那些对外界对生活的表达方式,时刻保持着敏感而又勤奋的之行力,坚持着走下去,没有什么能比这些更重要了。